Выбираем недорогой подвесной потолок – на каком варианте остановиться

7 Дек2016

На сегодняшний день подвесные потолочные конструкции пользуются невероятной популярностью. Это связано не только с их доступностью, но и с наличием многочисленных качественных преимуществ. Существует множество вариантов подобной продукции, среди которой без особых усилий можно будет подобрать бюджетный потолок или более эксклюзивные дорогостоящие варианты. В зависимости от типа конструкции, современные подвесные потолки делятся на следующие разновидности:

  1. Изделия плиточного типа. Для их создания могут применяться минеральные волокна или гипс. Такой потолок состоит из отдельных плит, стандартные габариты которых составляют 60 на 60 см.
  2. Потолки реечного типа, представляющие собой систему профилей из металла, которые при помощи специальных подвесов фиксируются на алюминиевых панелях.
  3. Продукция кассетного типа. Она представлена в виде кассетных панелей, выполненных из оцинкованной стали или алюминия. Как правило, подобные потолки выполняются в белом цвете. Однако по желанию клиента они могут производиться под хром или золото.

Если хочется создать эффектный интерьер, тогда можно выбрать радиусные потолки. Они создают неповторимый изгиб, который вносит в декор дома большей элегантности и стиля.

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.