Реечные потолки – их возможные виды

14 Дек2016

Во всех достоинствах подвесных потолочных конструкций уже успели убедиться многочисленные потребители, которые использовали подобный материал для декорирования собственных жилищ и разнообразных общественных пространств. Не стал исключением и реечный подвесной потолок, обладающий уникальными конструктивными особенностями.

В зависимости от способа установки, такая продукция может быть представлена в нескольких вариациях:

  1. Потолочные конструкции открытого типа. В процессе монтажа таких изделий между панелями образуются промежутки, которые затем закрываются посредством специальных межреечных вставок. Данный элемент может выполняться как в одном цвете с основными рейками, так иметь и контрастный оттенок.
  2. Потолки, имеющие закрытую конструкцию. В данном случае используются панели, имеющие специальный «язычок». При таком варианте не потребуется дополнительное использование межреечных вставок.

Наряду с реечными, не меньшей популярностью пользуются и комбинированные потолки. Такой вариант способен вносить в интерьер большей экстравагантности и эксклюзивности. При этом стоимость на продукции доступна для покупателя.

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.