Особенности монтажа потолков типа Грильято

21 Янв2017

В последнее время все большую популярность набирает ячеистый подвесной потолок типа «Грильято». Это конструктивное решение позволяет сохранить объем помещения, но в то же время скрыть недостатки потолочного пространства, спрятать коммуникации и придать интерьеру оригинальности. И чтобы установка конструкции была выполнена правильно, необходимо соблюдать технологию монтажа.

На первом этапе необходимо правильно определить требуемое количество материалов. При этом лучше, чтобы выполнил расчет подвесного потолка «Армстронг» калькулятор – так не будет допущено ошибок и вам удастся снизить свои затраты. Вторым этапом следует подготовка поверхности. Несмотря на то, что отделка скрывает изъяны потолка, он нуждается в обработке: необходимо заделать трещины, щели, нанести интерьерную краску. На этом же этапе укладывают коммуникации.

После этого приступают непосредственно к монтажу – сначала монтируют несущие элементы, затем перекрывающие балки. Уже на этом этапе можно представить, как будет выглядеть ячеистый подвесной потолок Грильято. В смонтированную решетку устанавливаются готовые модули – кассеты. После этого монтаж можно считать завершенным.

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.