Привлекательные бюджетные варианты подвесных потолков

28 Янв2017

Большое разнообразие материалов для оформления потолочного пространства создает огромный выбор для покупателей. Но зачастую клиентам приходится ориентироваться не на качество и визуальные характеристики, а на цену продукции. И если и вы относите себя к числу экономных хозяев, то вам стоит обратить внимание на «Грильято» потолок. Цвета этой конструкции могут быть разнообразными, что позволит вписаться ей в любой дизайн интерьера. В свою очередь визуально исполнение никак не влияет на конечную стоимость отделки, которая и так находится на низком уровне.

Другим популярным и бюджетным вариантом является реечный потолок. Большая палитра красок, используемая при создании декоративных панелей, позволяет реализовать любую дизайнерскую мысль. Кроме того, алюминиевый профиль очень гибкий, что позволяет создавать оригинальные плавные переходы.

То, какие будут на подвесные потолки реечные цены, зависит от размеров помещения – чем больше площадь, тем больше материалов придется затратить. При этом необходимо определиться и с углом, под которым будут располагаться панели по отношению к стенам. Вторым ценообразующим фактором является тип покрытия. Оно может быть матовым, глянцевым, фактурным или зеркальным.

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.