Новости

8 Фев 2017

Вставка КР-15

Представляем Вам простое и в то же время уникальное решение для Вашего ячеистого потолка - Вставка для ячейки КР-15! Эта вставка позволит Вам создавать уникальные интерьерные решения Вашего потолка.

Эта вставка позволит изменить дизайн Яче...

Читать полностью... >>
30 Окт 2016

Обновленные буклеты по продуктам

Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только самую актуальную информацию о наших продуктах в открытом доступе.

Мы обновили два наших буклета по нашей продукции: Потолке Комби и Ячеистом подвесном потолке КР-15 и внесли новинки, ...

Читать полностью... >>
5 Сен 2016

Конфигуратор Ячейки КР-15

Теперь Вы можете самостоятельно выбрать конфигурацию ячейки КР-15 и ее цвет при помощи нашего конфигуратора ячейки. Помните, что конфигурация наших ячеек позволяет делать различные цвета и размеры по верхнему и нижнему профилям, что дает больше во...

Читать полностью... >>
1 Сен 2016

Ячейка КР-15 по цене Грильято

Та же форма, тот же цвет, то же непревзойденное качество. Просто по самой дешевой цене. Никто не сможет предложить Вам более выгодное предложение!

Мы всегда стремились чтобы качественные вещи стали доступнее и добились этого. КР-15 Эконом ...

Читать полностью... >>
quality

Качество

speed

Скорость

design

Дизайн

colors

39 цветов

production

Производство

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.