Ячейка КР-15 по цене Грильято

1 Сен2016
Ячейка КР-15 по цене Грильято

Та же форма, тот же цвет, то же непревзойденное качество. Просто по самой дешевой цене. Никто не сможет предложить Вам более выгодное предложение!

Мы всегда стремились чтобы качественные вещи стали доступнее и добились этого. КР-15 Эконом имеет те же преимущества, что и оригинальная ячейка КР-15:

  • Легко монтируется в систему Т-15
  • Легко демонтируется без потери качества
  • Обеспечивает простой доступ к межпотолочному пространству и коммуникациям

Теперь плюсов стало еще больше: выгодная цена, которая с легкостью позволит заменить потолок Грильято на потолки КР-15. Сейчас потолок КР-15 Эконом выпускается только в белом цвете, но скоро мы представим Вам наш потолок в других цветах.

Это не спец предложение, такая цена будет всегда, но спешите, сроки исполнения заказа зависят от загруженности производства.

За цену Грильято приняты средние цены за потолок в пересчете на квадратный метр.

  • О компании

    ООО ФИРМА БАРД - лидер на рынке производителей подвесных алюминиевых потолков и вентилируемых фасадов.

    Мы никогда не стоим на месте и совершенствуем наши услуги и уровень обслуживания клиентов.

  • Получить раскладку

    Если вы рассчитали потолок через наш терминал в магазине, то введите номер расчета для получения раскладки потолка.

ООО ФИРМА БАРД © 1995-2017. Все права защищены

Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Полное или частичное копирование данных материалов запрещено без указания прямой гиперссылки на наш сайт www.bard.su.

Все изменения в материалах, частях, композициях, дизайне, версиях, цветах и т.д. могут быть проведены без предварительного уведомления.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам ООО ФИРМА БАРД.